Huitres chaudes à la Charentaise
Page 1 sur 1
Huitres chaudes à la Charentaise
Huitres chaudes à la Charentaise
Ingrédients par personne:
-6 Marennes Oléron n°3
-ail, échalote, persil
-chapelure, citron, beurre
Préparation:
Ouvrir les huitres.
Couper le noeud et mettre au four 10mn.
Pendant ce temps, préparer un beurre meunière en y ajoutant ail et échalote.
Puis, eu dernier moment, mettre la chapelure et le persil dans ce beurre.
Sortir les huitres du four, les égoutter sans les sortir de leur coquille et napper avec le beurre cuisiné.
Servir aussitôt.
Ingrédients par personne:
-6 Marennes Oléron n°3
-ail, échalote, persil
-chapelure, citron, beurre
Préparation:
Ouvrir les huitres.
Couper le noeud et mettre au four 10mn.
Pendant ce temps, préparer un beurre meunière en y ajoutant ail et échalote.
Puis, eu dernier moment, mettre la chapelure et le persil dans ce beurre.
Sortir les huitres du four, les égoutter sans les sortir de leur coquille et napper avec le beurre cuisiné.
Servir aussitôt.
Ingrédients par personne:
-6 Marennes Oléron n°3
-ail, échalote, persil
-chapelure, citron, beurre
Préparation:
Ouvrir les huitres.
Couper le noeud et mettre au four 10mn.
Pendant ce temps, préparer un beurre meunière en y ajoutant ail et échalote.
Puis, eu dernier moment, mettre la chapelure et le persil dans ce beurre.
Sortir les huitres du four, les égoutter sans les sortir de leur coquille et napper avec le beurre cuisiné.
Servir aussitôt.
Ingrédients par personne:
-6 Marennes Oléron n°3
-ail, échalote, persil
-chapelure, citron, beurre
Préparation:
Ouvrir les huitres.
Couper le noeud et mettre au four 10mn.
Pendant ce temps, préparer un beurre meunière en y ajoutant ail et échalote.
Puis, eu dernier moment, mettre la chapelure et le persil dans ce beurre.
Sortir les huitres du four, les égoutter sans les sortir de leur coquille et napper avec le beurre cuisiné.
Servir aussitôt.
KRYSTEL78- Messages : 18
Date d'inscription : 01/02/2018
Sujets similaires
» Huîtres chaudes à la crème de curry
» Huîtres chaudes au sabayon de fenouil et curry,
» Huîtres chaudes en coques de pommes de terre au beurre salé
» HUITRES EN COQUILLES
» Huîtres en feuilles de chou
» Huîtres chaudes au sabayon de fenouil et curry,
» Huîtres chaudes en coques de pommes de terre au beurre salé
» HUITRES EN COQUILLES
» Huîtres en feuilles de chou
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|