Homard à la chinoise
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Homard à la chinoise
Homard à la chinoise
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Servir sur un lit de riz chaud.
Ingrédients:
1 boîte (320 g) de chair de homard congelé
30 ml d'huile végétale
250 ml de champignons tranchés
250 ml de céleri tranché ou de chou chinois
500 ml de fleurons de brocoli
½ piment vert, coupé en lanières
250 ml de bouillon de poulet
30 ml de fécule de maïs
15 ml de sauce soya
Préparation:
Décongeler le homard dans le réfrigérateur la veille. Égoutter, retirer tout fragment de cartilage et hacher. Dans un wok ou un grand poêlon, chauffer l'huile végétale. Ajouter les légumes et remuer constamment pour 2 à 3 minutes. Délayer la fécule de maïs dans la sauce soya. Ajouter le bouillon de poulet et le mélange de sauce soya aux légumes. Continuer la cuisson en remuant constamment jusqu'à ce que la sauce soit épaisse. Ajouter le homard et réchauffer. Servir sur un lit de riz chaud. Donne 4 portions.
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Servir sur un lit de riz chaud.
Ingrédients:
1 boîte (320 g) de chair de homard congelé
30 ml d'huile végétale
250 ml de champignons tranchés
250 ml de céleri tranché ou de chou chinois
500 ml de fleurons de brocoli
½ piment vert, coupé en lanières
250 ml de bouillon de poulet
30 ml de fécule de maïs
15 ml de sauce soya
Préparation:
Décongeler le homard dans le réfrigérateur la veille. Égoutter, retirer tout fragment de cartilage et hacher. Dans un wok ou un grand poêlon, chauffer l'huile végétale. Ajouter les légumes et remuer constamment pour 2 à 3 minutes. Délayer la fécule de maïs dans la sauce soya. Ajouter le bouillon de poulet et le mélange de sauce soya aux légumes. Continuer la cuisson en remuant constamment jusqu'à ce que la sauce soit épaisse. Ajouter le homard et réchauffer. Servir sur un lit de riz chaud. Donne 4 portions.
KRYSTEL78- Messages : 18
Date d'inscription : 01/02/2018
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