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Huîtres chaudes au sabayon de fenouil et curry,

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Huîtres chaudes au sabayon de fenouil et curry, Empty Huîtres chaudes au sabayon de fenouil et curry,

Message par KRYSTEL78 Jeu 1 Fév - 12:34

Huîtres chaudes au sabayon de fenouil et curry,

Des huîtres bien relevées
pour 4pers
24 huitres creuses
oeufs de saumon
1dl de vin blanc
un bulbe de fenouil
1dl de creme fraiche
40gr de beurre
une botte d'aneth
une echalotte
une cuil a soupe de curry
preparation
Ouvrez les huîtres.
Filtrez leur jus dans une passoire doublée d'un linge.
Beurrez un plat supportant la flamme et disposez les huîtres sans coquille côte à côte.
Dans une casserole, mettez l'échalote finement hachée, le vin blanc et le beurre.
Faites bouillir et réduire de moitié, ajoutez l'eau des huîtres puis faites bouillir de nouveau.
Versez sur les huîtres à travers une passoire.
Mettez sur un feu moyen et retournez les après 30 secondes.
Posez les huîtres sur une assiette creuse, laissez un peu refroidir et ébardez les à l'aide d'une paire de ciseaux.
Faites suer l'oignon émincé avec le fenouil dans du beurre durant 3 min, mouillez avec le jus des huîtres.
Donnez une ébullition, ajoutez la crème, le curry et faites réduire à petit bouillon. Rectifiez l'assaisonnement.
Dressez dans une assiette et décorez avec l'aneth et les œufs de saumon.
preparation 20mn
cuisson:20mn




KRYSTEL78

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Date d'inscription : 01/02/2018

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