HUITRES EN COQUILLES
Page 1 sur 1
HUITRES EN COQUILLES
Huîtres en coquilles
Choisissez de grosses huîtres dites pied de cheval, ouvrez-les, détachez-les avec soin sans les endommager et mettez-les avec soin dans une casserole avec leur eau sur feu doux. Lorsqu'elles commencent à se raffermir retirer la casserole. Mettez dans une casserole du beurre et de la farine, délayez avec un verre de vin blanc et une cuillerée d'eau de vie, ajoutez des fines herbes hachées et faites réduire. Mettez les huîtres dans cette sauce en la retirant du feu. Remplissez-en les plus grandes coquilles, saupoudrez de mie de pain et de beurre fondu et faites prendre couleur au four.
KRYSTEL78- Messages : 18
Date d'inscription : 01/02/2018
Sujets similaires
» Huîtres en demi-coquilles, gratinées
» Huitres chaudes à la Charentaise
» Huîtres en feuilles de chou
» Huîtres chaudes à la crème de curry
» CIGALES GRILLEES A LA SAUCE AUX HUITRES
» Huitres chaudes à la Charentaise
» Huîtres en feuilles de chou
» Huîtres chaudes à la crème de curry
» CIGALES GRILLEES A LA SAUCE AUX HUITRES
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|