Huitres chaudes à la Charentaise

Aller en bas

Huitres chaudes à la Charentaise

Message par KRYSTEL78 le Jeu 1 Fév - 12:28

Huitres chaudes à la Charentaise

Ingrédients par personne:

-6 Marennes Oléron n°3

-ail, échalote, persil

-chapelure, citron, beurre

Préparation:

Ouvrir les huitres.

Couper le noeud et mettre au four 10mn.

Pendant ce temps, préparer un beurre meunière en y ajoutant ail et échalote.

Puis, eu dernier moment, mettre la chapelure et le persil dans ce beurre.

Sortir les huitres du four, les égoutter sans les sortir de leur coquille et napper avec le beurre cuisiné.

Servir aussitôt.


Ingrédients par personne:

-6 Marennes Oléron n°3

-ail, échalote, persil

-chapelure, citron, beurre

Préparation:

Ouvrir les huitres.

Couper le noeud et mettre au four 10mn.

Pendant ce temps, préparer un beurre meunière en y ajoutant ail et échalote.

Puis, eu dernier moment, mettre la chapelure et le persil dans ce beurre.

Sortir les huitres du four, les égoutter sans les sortir de leur coquille et napper avec le beurre cuisiné.

Servir aussitôt.


KRYSTEL78

Messages : 18
Date d'inscription : 01/02/2018

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum