crepes de poireaux et fromage
Page 1 sur 1
crepes de poireaux et fromage
Crêpe de poireaux au fromage cantonnier
----------------------------
Portion(s): 4 à 6
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Ingrédients:
250 grammes de Cantonnier DuVillage de Warwick
1 sachet de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
60 ml (4 c. à table) marmelade au citron ou orange
1 gousse de gingembre frais
1 litre (4 tasses) crème 15% à cuisson Lactancia
6 crêpes
Préparation:
Dans une casserole, mettre le fromage, les poireaux, la marmelade, le gingembre ainsi que la crème, puis les laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes. Par la suite, laisser refroidir et étendre le tout dans une crêpe. Rouler et réfrigérer la crêpe pour finalement la couper comme des sushis.
----------------------------
Portion(s): 4 à 6
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Ingrédients:
250 grammes de Cantonnier DuVillage de Warwick
1 sachet de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
60 ml (4 c. à table) marmelade au citron ou orange
1 gousse de gingembre frais
1 litre (4 tasses) crème 15% à cuisson Lactancia
6 crêpes
Préparation:
Dans une casserole, mettre le fromage, les poireaux, la marmelade, le gingembre ainsi que la crème, puis les laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes. Par la suite, laisser refroidir et étendre le tout dans une crêpe. Rouler et réfrigérer la crêpe pour finalement la couper comme des sushis.
Sujets similaires
» crepes au fromage
» Crêpes au fromage et aux épinards
» Crêpes au fromage et aux pommes avec sirop d'érable
» crepes au crabe
» crepes a la cassonnade
» Crêpes au fromage et aux épinards
» Crêpes au fromage et aux pommes avec sirop d'érable
» crepes au crabe
» crepes a la cassonnade
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|