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Confit de Fruits Rouges aux Epices

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Confit de Fruits Rouges aux Epices  Empty Confit de Fruits Rouges aux Epices

Message par Admin Mar 30 Jan - 9:32



Confit de Fruits Rouges aux Epices
_____________

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 8 minutes

Pour 6 personnes
- 750 g de Fruits rouges (fraises, framboises, myrtilles...)
- 100 g de Framboises
- 1 gousse(s) de Vanille
- 40 g de Gingembre frais
- 4 Bâton(s) de cannelle
- 2 Anis étoilé
- 4 Clou(s) de girofle
- 60 g de Sucre semoule
- 2 cuillère(s) à café de Maïzena
- 2 cuillère(s) à soupe de Kirsch
- Menthe Fraîche
- Poivre du moulin
- 2 dl d' Eau

Pelez le gingembre frais et coupez-le en fins bâtonnets. Fendez la vanille et récupérez les grains.

Mettez dans une sauteuse l'eau, ajoutez la vanille, le gingembre, la cannelle, les clous de girofle, l'anis étoilé et le sucre. Portez à ébullition et laissez frémir 5 minutes.

Versez alors les fruits rouges et laissez-les cuire 3 minutes à feu doux. Délayez la maïzena avec le kirsch. Mettez à cuire avec les fruits.

Versez dans un saladier les fruits avec le sirop. Laissez refroidir un peu.
Mettez au froid au minimum 1 heure.

Au moment de servir, mettez les fruits dans des coupelles avec leur sirop aux épices dessus. Donnez un tour de moulin à poivre. Décorez de menthe fraîche.





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Préparation : 15 minutes
Cuisson : 8 minutes

Pour 6 personnes
- 750 g de Fruits rouges (fraises, framboises, myrtilles...)
- 100 g de Framboises
- 1 gousse(s) de Vanille
- 40 g de Gingembre frais
- 4 Bâton(s) de cannelle
- 2 Anis étoilé
- 4 Clou(s) de girofle
- 60 g de Sucre semoule
- 2 cuillère(s) à café de Maïzena
- 2 cuillère(s) à soupe de Kirsch
- Menthe Fraîche
- Poivre du moulin
- 2 dl d' Eau

Pelez le gingembre frais et coupez-le en fins bâtonnets. Fendez la vanille et récupérez les grains.

Mettez dans une sauteuse l'eau, ajoutez la vanille, le gingembre, la cannelle, les clous de girofle, l'anis étoilé et le sucre. Portez à ébullition et laissez frémir 5 minutes.

Versez alors les fruits rouges et laissez-les cuire 3 minutes à feu doux. Délayez la maïzena avec le kirsch. Mettez à cuire avec les fruits.

Versez dans un saladier les fruits avec le sirop. Laissez refroidir un peu.
Mettez au froid au minimum 1 heure.

Au moment de servir, mettez les fruits dans des coupelles avec leur sirop aux épices dessus. Donnez un tour de moulin à poivre. Décorez de menthe fraîche.






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