Asperge en sauce
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Asperge en sauce
Asperge en sauce
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Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Portions : 2
1 boîte d'asperge
Sauce béchamel:
1 c. à table (15 g) de fécule de maïs
2 c. à table (30 ml) d'oignons émincés
1 tasse (250 ml) de lait
Sel et poivre au goût
Sauce béchamel: Faire dorer l'oignon dans une poêle sans gras.
Faire chauffer le lait et l'oignon, épaissir avec la fécule de maïs.
Brasser constamment jusqu'à épaissisement désiré.
Le plat final: Verser la sauce sur les asperges et servir comme entrée.
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Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Portions : 2
1 boîte d'asperge
Sauce béchamel:
1 c. à table (15 g) de fécule de maïs
2 c. à table (30 ml) d'oignons émincés
1 tasse (250 ml) de lait
Sel et poivre au goût
Sauce béchamel: Faire dorer l'oignon dans une poêle sans gras.
Faire chauffer le lait et l'oignon, épaissir avec la fécule de maïs.
Brasser constamment jusqu'à épaissisement désiré.
Le plat final: Verser la sauce sur les asperges et servir comme entrée.
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