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aspeges a la flamande

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aspeges a la flamande Empty aspeges a la flamande

Message par Admin Jeu 25 Jan - 14:59

asperges a la flamande
==============
Temps de préparation: 40 minutes |
Nombre de personnes: 4


Les ingrédients pour 4 personnes.

les asperges:
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• 28 asperges blanches (ou comptabilité 6-8 par personne)
• sel
le beurre clarifié:
===========
• 200 g de beurre ferme
le mimosa d'oeuf et le persil:
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• 1 bouquet de persil frisé
• 6 œufs
• muscade
• poivre
préparation
les asperges:
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• Astuce: Utilisez la fraîcheur des asperges. Nos producteurs flamands alimenter le hors meilleure qualité. Vous pouvez voir la fraîcheur de l'asperge deux façons de vérifier.
1) Poussez votre ongle, dans le bas de l'asperge. L'endroit où l'asperge a été coupée, ne doit pas touche boisée.
2) Frottez de l'asperge une contre l'autre. S'ils font un doux bruit grinçant vocale, ils sont frais.
• Epluchez les asperges avec un couteau éplucheur. Maintenir chaque asperge par la tête et la peau de haut en bas, tout autour. N'appuyez pas trop fort sur la lame et la peau postal en mèches fines de congé. Briser le cul de l'asperge. (Ensuite, vous remarquerez immédiatement que ils sont soigneusement décortiquées.)

• Asperges cuisine n'est pas si difficile, mais nécessite un peu informé. Remplir une casserole d'eau froide et ajouter une pincée de sel.

• Placer les asperges dans de l'eau froide et chauffer la casserole sur feu doux. Porter l'eau à ébullition, puis baissez le feu immédiatement.

• Laissez les asperges pendant quelques minutes dans l'eau chaude. Comptez 5 à 10 minutes pour une grande partie de l'asperge.

• Goût tout et vérifier si elles ont le droit Garing: encore croquants mais suffisamment douce grignotage. Mélanger les asperges dans l'eau. Égoutter sur un torchon propre.
le beurre clarifié:
• Placez le beurre de ferme dans une casserole et les laisser tranquillement fondre à feu doux.

• Pour ce plat, vous avez besoin du beurre clarifié. C'est-à-dire que les composants du lait blancs du beurre fondu pour être enlevé. Une fois que le beurre est fondu, les résidus de lait refait surface. Retirez-les délicatement avec une petite cuillère ou une cuillère à soupe.

• Conserver le beurre clarifié chaud sur un feu très doux.
le mimosa d'oeuf et le persil:
• Porter une casserole ou une casserole d'eau à ébullition.

• Rincez le persil, les égoutter et couper les tiges. (Que vous pouvez ensuite utiliser pour un bouquet garni.) Hacher finement les feuilles de persil.

• Optez pour la qualité, des œufs frais. Mettez les œufs dans l'eau bouillante et faire bouillir dur dans environ 9 à 10 minutes.

• Pelez les œufs et les mettre dans un bol à mélanger. Écraser avec un pilon jusqu'à ce mimosa. Ne pas faire une purée, mais assurez-vous hachée gauche œuf.

• Verser les oeufs en purée avec le beurre clarifié chaud. Inclure une généreuse portion de flocons de persil et mélanger le tout.

• Râpez un peu de muscade sur le mélange, avec une pincée de sel et de poivre du moulin. Ajouter un filet d'eau à laquelle vous avez asperges cuites. Mélangez une dernière fois et de test.
terminer:
• Servir 6 à 8 pour les asperges personne au chaud sur un grand (allongée) bord.

• Servir une portion généreuse du mélange d'œufs avec du beurre clarifié et de persil frais.

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