crepes de poireaux et fromage

Aller en bas

crepes de poireaux et fromage

Message par Admin le Mer 31 Jan - 9:59

Crêpe de poireaux au fromage cantonnier
----------------------------
Portion(s): 4 à 6
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes

Ingrédients:

250 grammes de Cantonnier DuVillage de Warwick
1 sachet de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
60 ml (4 c. à table) marmelade au citron ou orange
1 gousse de gingembre frais
1 litre (4 tasses) crème 15% à cuisson Lactancia
6 crêpes


Préparation:



Dans une casserole, mettre le fromage, les poireaux, la marmelade, le gingembre ainsi que la crème, puis les laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes. Par la suite, laisser refroidir et étendre le tout dans une crêpe. Rouler et réfrigérer la crêpe pour finalement la couper comme des sushis.





Admin
Admin

Messages : 117
Date d'inscription : 25/01/2018
Localisation : FLANDRES ORIENTALES

Voir le profil de l'utilisateur http://lasaveurdugout.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum