Crêpe aux oeufs à l'orientale sur bagel 367cal
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Crêpe aux oeufs à l'orientale sur bagel 367cal
Crêpe aux oeufs à l'orientale sur bagel 367cal
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Nombre de portions:4
Préparation : 10 min
Cuisson :15 min
6 oeufs 6
Sel et poivre, au goût
1 oignon moyen, tranché verticalement 1
1 gousse d'ail, hachée finement 1
1/2 tasse chacun de poivrons vert et rouge hachés grossièrement 125 ml
3/4 tasse de fèves germées ou de chou coupé en lanières 175 ml
2 c. à thé d'huile végétale, divisée 10 ml
2 c. à thé de sauce soja, divisée 10 ml
4 bagels, coupés en deux* 4
Oignon vert, pour garnir
Battre ensemble les oeufs, le sel et le poivre. Réserver. Mélanger l'oignon, l'ail, les poivrons vert et rouge et les fèves germées; diviser le mélange en deux pour faire deux grandes crêpes.
À feu vif dans une poêle antiadhésive de 10 pouces (25 cm), faire chauffer 1 c. à thé (5 ml) d'huile. Ajouter la moitié du mélange de légumes. Faire sauter en remuant 1 minute. Verser la moitié du mélange aux oeufs (environ 1/2 tasse / 125 ml) dans la poêle, sur les légumes. Quand les oeufs commencent à prendre, incliner la poêle et soulever les bords de la crêpe pour faire glisser les oeufs liquides en dessous. Retirer la crêpe du feu et la couper en deux. Plier chaque moitié et les déposer sur deux fonds de bagel; couvrir des dessus.
Répéter avec le reste des ingrédients pour préparer 2 autres sandwiches. Garnir d'oignon vert. Servir chaud ou à la température de la pièce.
truc
Pour un lunch à emporter : Laisser les crêpes refroidir complètement. Assembler les sandwiches; envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer. Pour réchauffer, si désiré, retirer la pellicule et placer un sandwich sur une serviette en papier; réchauffer à HAUTE intensité au micro-ondes, de 45 à 60 secondes.
Les oeufs dans un menu faible en gras
Note
* Ou employer des petits pains à l'oignon, pains kaiser ou pitas.
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Nombre de portions:4
Préparation : 10 min
Cuisson :15 min
6 oeufs 6
Sel et poivre, au goût
1 oignon moyen, tranché verticalement 1
1 gousse d'ail, hachée finement 1
1/2 tasse chacun de poivrons vert et rouge hachés grossièrement 125 ml
3/4 tasse de fèves germées ou de chou coupé en lanières 175 ml
2 c. à thé d'huile végétale, divisée 10 ml
2 c. à thé de sauce soja, divisée 10 ml
4 bagels, coupés en deux* 4
Oignon vert, pour garnir
Battre ensemble les oeufs, le sel et le poivre. Réserver. Mélanger l'oignon, l'ail, les poivrons vert et rouge et les fèves germées; diviser le mélange en deux pour faire deux grandes crêpes.
À feu vif dans une poêle antiadhésive de 10 pouces (25 cm), faire chauffer 1 c. à thé (5 ml) d'huile. Ajouter la moitié du mélange de légumes. Faire sauter en remuant 1 minute. Verser la moitié du mélange aux oeufs (environ 1/2 tasse / 125 ml) dans la poêle, sur les légumes. Quand les oeufs commencent à prendre, incliner la poêle et soulever les bords de la crêpe pour faire glisser les oeufs liquides en dessous. Retirer la crêpe du feu et la couper en deux. Plier chaque moitié et les déposer sur deux fonds de bagel; couvrir des dessus.
Répéter avec le reste des ingrédients pour préparer 2 autres sandwiches. Garnir d'oignon vert. Servir chaud ou à la température de la pièce.
truc
Pour un lunch à emporter : Laisser les crêpes refroidir complètement. Assembler les sandwiches; envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer. Pour réchauffer, si désiré, retirer la pellicule et placer un sandwich sur une serviette en papier; réchauffer à HAUTE intensité au micro-ondes, de 45 à 60 secondes.
Les oeufs dans un menu faible en gras
Note
* Ou employer des petits pains à l'oignon, pains kaiser ou pitas.
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