Oeufs cocotte au jambon et échalotes

Aller en bas

Oeufs cocotte au jambon et échalotes

Message par Admin le Mar 30 Jan - 13:02

Oeufs cocotte au jambon et échalotes
=============
Recette pour diabétique
Pour 4 personnes

180 Calories : 10 g de protéines ///// 10 g de lipides //// 5 g de glucides
Les ingrédients :

•6 oeufs
•6 tranches fines de jambon de parme
•10cl de crème fraiche liquide allégée
•3 échalotes coupées en morceaux très fins
•sel et poivre
•25g de beurre

La recette :

1.Préchauffer votre four à 180°C. Remplissez d’eau un plat à four creux en ayant pris soin d'étaler au fond une feuille de papier absorbant (cela permettra à vos ramequins de ne pas s'entrechoquer).Enfournez. Passez les tranches de jambon de parme à la poêle chaude 30 secondes de chaque côté. Ensuite faites fondre les échalotes dans le beurre.

2.Beurrez chaque ramequin. Disposez une tranche de jambon de parme, cassez un oeuf, versez un peu de crème fraîche, les échalotes salez et poivrez. Placez les ramequins dans le bain-marie, juste sorti du four. Enfournez de nouveau, à 180°C pendant 5 minutes.Server


Admin
Admin

Messages : 117
Date d'inscription : 25/01/2018
Localisation : FLANDRES ORIENTALES

Voir le profil de l'utilisateur http://lasaveurdugout.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum