Confiture au jasmin

Aller en bas

Confiture au jasmin

Message par Admin le Mar 30 Jan - 9:49

[color=#663300Confiture au jasmin
Pour: 4 pots de 500 g
Préparation: 20 min.
Cuisson: 1 h 05

-------------------------
500 g de fleurs de jasmin
5 oranges
1 citron
50 cl d'eau
1,5 kg de sucre en poudre


Laver les fruits et les hacher finement en recueillant le jus. Les placer dans une bassine à confiture avec l'eau et les pépins dans un nouet de mousseline. Laisser bouillir pendant 20 min.

Verser le sucre en poudre et laisser cuire encore 45 min. en remuant régulièrement.

5 min. avant la fin de la cuisson, ajouter les fleurs de jasmin broyées.

Ecumer et mettre en pots.

Admin
Admin

Messages : 117
Date d'inscription : 25/01/2018
Localisation : FLANDRES ORIENTALES

Voir le profil de l'utilisateur http://lasaveurdugout.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum