Confiture au jasmin
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Confiture au jasmin
[color=#663300Confiture au jasmin
Pour: 4 pots de 500 g
Préparation: 20 min.
Cuisson: 1 h 05
-------------------------
500 g de fleurs de jasmin
5 oranges
1 citron
50 cl d'eau
1,5 kg de sucre en poudre
Laver les fruits et les hacher finement en recueillant le jus. Les placer dans une bassine à confiture avec l'eau et les pépins dans un nouet de mousseline. Laisser bouillir pendant 20 min.
Verser le sucre en poudre et laisser cuire encore 45 min. en remuant régulièrement.
5 min. avant la fin de la cuisson, ajouter les fleurs de jasmin broyées.
Ecumer et mettre en pots.
Pour: 4 pots de 500 g
Préparation: 20 min.
Cuisson: 1 h 05
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500 g de fleurs de jasmin
5 oranges
1 citron
50 cl d'eau
1,5 kg de sucre en poudre
Laver les fruits et les hacher finement en recueillant le jus. Les placer dans une bassine à confiture avec l'eau et les pépins dans un nouet de mousseline. Laisser bouillir pendant 20 min.
Verser le sucre en poudre et laisser cuire encore 45 min. en remuant régulièrement.
5 min. avant la fin de la cuisson, ajouter les fleurs de jasmin broyées.
Ecumer et mettre en pots.
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