CONFITURE D'ABRICOTS AUX AMANDES

Aller en bas

CONFITURE D'ABRICOTS AUX AMANDES

Message par Admin le Mar 30 Jan - 9:47

CONFITURE D'ABRICOTS AUX AMANDES
________________
500 g d'abricots (pelés et dénoyautés)
400 g environ de sucre gélifiant
1 c à soupe d'amandes effilées
1 c à soupe de liqueur d'abricots.

Plongez les abricots quelques secondes dans de l'eau bouillante
pour les peler facilement puis dénoyautez les fruits en les
coupant en morceaux. Pesez-les et pesez le même poids de sucre.
Dans un saladier de verre assez grand mettez des couches d'abricots
et de sucre. Laissez macérer jusqu'à ce que tout le sucre soit
dissous. Mettez à cuire dans une bassine. Ajoutez après cuisson
les amandes et la liqueur.
Mélangez et mettez en pots. Variante:
au moment de la cuisson ajouter des noyaux d'abricots épluchés à
la place des amandes et de la liqueur.


Admin
Admin

Messages : 117
Date d'inscription : 25/01/2018
Localisation : FLANDRES ORIENTALES

Voir le profil de l'utilisateur http://lasaveurdugout.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum