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Message par Admin le Mar 30 Jan - 9:16

Cipaille
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Préparation : 1h00
Cuisson :  6h00
Portions : 10
Évaluation :    
Niveau de
difficulté :  Moyen
   
 

Ingrédients


Sel

Poivre

Épices mélangées

Sel d'oignon

2 Lbs de porc en cubes

2 Lbs de boeuf en cubes

2 à 3 oignons

PoMmes de terre (pour en avoiR la moitié de la viande)

Pâte

3 à 4 tasses de farine

4 c. à table de graisse

Sel




Étapes


Défaire la graisse avec la farine.

Ajouter un soupcon de poudre à pâte.

Délayer avec du lait et former une boule.

Étendre.

Pour le cipaille, faire mariner au moins 6 heures.

Ensuite rouler la pâte et couper en carrés.

Faire une rangée de viandes, une rangée de pâtes, une rangée de viandes et une rangée de pâtes.

Avant de mettre au four, ajouter de l'eau à égalité du cipaille en ajoutant un peu de bovril au poulet et au boeuf.

Cuire 1h à 425°F.

Ensuite, cuire à 325° F environ 1 heure.

Pour terminer, cuire à 225 F. Vous pouvez faire cuire jusqu'à 6 heures.

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