Chipolatas en rouleaux feuilletés

Aller en bas

Chipolatas en rouleaux feuilletés

Message par Admin le Dim 28 Jan - 13:06

Chipolatas en rouleaux feuilletés
----------------
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes

Peut servir : 6 personnes



Ingrédients :

6 chipolatas,
300 g de pâte feuilletée prête à l'emploi,
1 jaune d'oeuf,
2 c. à soupe de moutarde forte, (30 ml)
2 c. à soupe de persil, (30 ml)
poivre.

Préparation :

Préchauffez le four à 400 F/200 C(T/7).
Etalez la pâte le plus finement possible et sans la percer, puis coupez-la en 6 bandes régulières.
Nappez chacune de ces bandes d'une fine couche de moutarde, saupoudrez de persil et déposez une chipolata.
Enroulez la bande de pâte sur elle-même et humectez-en le bord afin de le souder par petites pressions du bout des doigts.
Battez le jaune d'oeuf avec 1 c. à soupe (15 ml) d'eau et badigeonnez-en les rouleaux feuilletés.
Placez-les sur une plaque à four légèrement graissée et enfournez 15 minutes.
Poivrez et servez les chipolatas en rouleaux avec une salade verte composée à l'échalote.



Admin
Admin

Messages : 117
Date d'inscription : 25/01/2018
Localisation : FLANDRES ORIENTALES

Voir le profil de l'utilisateur http://lasaveurdugout.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum