ASPERGES A LA MILANAISE

Aller en bas

ASPERGES A LA MILANAISE

Message par Admin le Ven 26 Jan - 12:45


ASPERGES A LA MILANAISE
-----------------
Faites cuire 1
500 kg d'asperges de la manière habituelle. Egouttez-les soigneusement et rangez-les dans un plat à gratin assez large en laissant toutes les pointes visibles. Saupoudrez les tiges de 100 g de parmesan râpé (à défaut de gruyère) et parsemez de parcelles de beurre. Faites gratiner. Accompagnez à volonté d'oeufs cuits sur le plat.

Admin
Admin

Messages : 117
Date d'inscription : 25/01/2018
Localisation : FLANDRES ORIENTALES

Voir le profil de l'utilisateur http://lasaveurdugout.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum