ASPERGES MAITRE D'HOTEL

Aller en bas

ASPERGES MAITRE D'HOTEL

Message par Admin le Ven 26 Jan - 12:40


ASPERGES MAITRE D'HOTEL
------------------
Prenez des asperges moyennes. Grattez-les et coupez toute la partie tendre en petits morceaux de 4 cm de longueur environ jetez-les dans l'eau bouillante salée faites-les cuire retirez-les alors qu'elles sont encore un peu fermes égouttez-les très vite pour empêcher leur refroidissement complet. Mettez dans une casserole du beurre frais en petits morceaux placez cette casserole sur un feu très doux; quand il est

fondu ajoutez les asperges salez poivrez légèrement versez quelques gouttes de jus de citron faites tourner la casserole pour bien imprégner de beurre toutes les asperges versez les légumes et la sauce dans un légumier chauffé saupoudrez de persil au moment de servir.

Admin
Admin

Messages : 117
Date d'inscription : 25/01/2018
Localisation : FLANDRES ORIENTALES

Voir le profil de l'utilisateur http://lasaveurdugout.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum