Asperges et céleri à la chinoise
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Asperges et céleri à la chinoise
Asperges et céleri à la chinoise
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Portion(s): 4
Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Ingrédients:
30 ml (2 c. à table) d'huile
500 grammes (1 livre) d'asperges à demi-cuites et tailler en diagonales, laissant les pointes entières
1 branche de céleri émincée
1 petit piment rouge doux émincé
250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet chaud
1 gousse d'ail écrasée et hachée
45 ml (3 c. à table) de sauce soya
15 ml (1 c. à table) de fécule de maïs
15 ml (1 c. à table) d'eau froide
Sel et poivre.
Préparation:
À feu moyen, verser l'huile dans un wok ou une poêle. Dès que l'huile est très chaude, ajouter les asperges et le céleri.
Saler et poivrer, cuire pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter le piment rouge émincé et le bouillon de poulet chaud.
Mélanger le tout.
Ajouter l'ail et la sauce soya et faire cuire à feu vif pendant 3 à 4 minutes.
Mélanger 15 ml (1 c. à table) de fécule de maïs à 15 ml (1 c. à table) d'eau froide.
Ajouter ce mélange au liquide de cuisson , mélanger assaisonner au goût et servir.
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Portion(s): 4
Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Ingrédients:
30 ml (2 c. à table) d'huile
500 grammes (1 livre) d'asperges à demi-cuites et tailler en diagonales, laissant les pointes entières
1 branche de céleri émincée
1 petit piment rouge doux émincé
250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet chaud
1 gousse d'ail écrasée et hachée
45 ml (3 c. à table) de sauce soya
15 ml (1 c. à table) de fécule de maïs
15 ml (1 c. à table) d'eau froide
Sel et poivre.
Préparation:
À feu moyen, verser l'huile dans un wok ou une poêle. Dès que l'huile est très chaude, ajouter les asperges et le céleri.
Saler et poivrer, cuire pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter le piment rouge émincé et le bouillon de poulet chaud.
Mélanger le tout.
Ajouter l'ail et la sauce soya et faire cuire à feu vif pendant 3 à 4 minutes.
Mélanger 15 ml (1 c. à table) de fécule de maïs à 15 ml (1 c. à table) d'eau froide.
Ajouter ce mélange au liquide de cuisson , mélanger assaisonner au goût et servir.
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