asperges à la Crème de Cerfeuil
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asperges à la Crème de Cerfeuil
Asperges à la Crème de Cerfeuil
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes
- 500 g d' Asperges
- 100 g de Beurre
- 5 cuillère(s) à soupe de Cerfeuil haché
- 1 Citron(s) jaune(s)
- Gros sel
- Sel, poivre
- 1,5 verre(s) de Crème fraîche liquide
Lavez les asperges. Grattez-les en maintenant la tête de l'asperge en haut. Avec un économe, épluchez le bas des asperges en ôtant ainsi tous les fils qui s'en détachent.
Faites cuire les asperges à l'eau bouillante salée au gros sel 15 à 20 minutes selon leur grosseur. Egouttez-les et gardez-les au chaud.
Réservez une tasse de leur eau de cuisson : faites réduire celle-ci de moitié puis ajoutez le beurre, le cerfeuil haché et le jus du citron.
Salez et poivrez puis amenez à ébullition.
Liez la sauce avec la crème fraîche, rectifiez l'assaisonnement et servez avec les asperges.
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes
- 500 g d' Asperges
- 100 g de Beurre
- 5 cuillère(s) à soupe de Cerfeuil haché
- 1 Citron(s) jaune(s)
- Gros sel
- Sel, poivre
- 1,5 verre(s) de Crème fraîche liquide
Lavez les asperges. Grattez-les en maintenant la tête de l'asperge en haut. Avec un économe, épluchez le bas des asperges en ôtant ainsi tous les fils qui s'en détachent.
Faites cuire les asperges à l'eau bouillante salée au gros sel 15 à 20 minutes selon leur grosseur. Egouttez-les et gardez-les au chaud.
Réservez une tasse de leur eau de cuisson : faites réduire celle-ci de moitié puis ajoutez le beurre, le cerfeuil haché et le jus du citron.
Salez et poivrez puis amenez à ébullition.
Liez la sauce avec la crème fraîche, rectifiez l'assaisonnement et servez avec les asperges.
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