homard a la mangue vinaigre de framboises

Aller en bas

homard a la mangue vinaigre de framboises

Message par KRYSTEL78 le Jeu 1 Fév - 10:43

homard a la mangue vinaigre de framboises

Antilles Françaises


Ingrédients pour 4 personnes :

400 g de chair de homard
1/2 mangue coupée en petits dés
1 tomate concassée sans pépins
2 échalotes grises émincées
10 brins de ciboulettes ciselées
40 ml de vinaigre de framboises
1/2 jus de citron
30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive

Préparation (1 h 45 ):

1. Cuire le homard entre 12 et 15 minutes dans de l'eau bouillante salée.
2. Refroidir à l'eau glacée.
3. Décortiquer le homard et le couper en petits dés.
4.Dans un récipient, mélanger le homard, la mangue, la tomate, les échalotes grises, la ciboulette, le vinaigre de framboise, le citron, l'huile puis saler et poivrer.
5.Laisser reposer une heure avant de sevir.

NOTE : Se présente bien avec de la salade ou du couscous ou même sur un nid de concombre glacé.






KRYSTEL78

Messages : 18
Date d'inscription : 01/02/2018

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum