LA SAVEUR DU GOUT
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-15%
Le deal à ne pas rater :
(Adhérents Fnac) LEGO® Star Wars™ 75367 Le croiseur d’assaut de ...
552.49 € 649.99 €
Voir le deal

HOMARD A LA DIABLE

Aller en bas

HOMARD A LA DIABLE Empty HOMARD A LA DIABLE

Message par KRYSTEL78 Jeu 1 Fév - 10:38

HOMARD A LA DIABLE

preparation : 50 Mn
cuisson : 20 Mn + 15 mn



Les Ingrédients
3 homards moyens
sel, poivre, l'huile, persil,
1/2 dl de vinaigre,
poivre de Cayenne,
une cuillerée à dessert d'extrait de viande,
une cuillerée à soupe de concentré de tomate,
une noisette de beurre,
une cuillerée à soupe de farine,
2 c à dessert de moutarde forte
un citron
du thym
du laurier.

La Recette
Faites cuire les homards dans de l'eau bouillante avec du thym, du laurier, du sel et du poivre de Cayenne.

Laissez cuire 20 minutes.

Egouttez-les et laissez-les refroidir.

Coupez-les en deux dans le sens de la longueur, poivrez la surface, tartinez-la de moutarde, versez un filet d'huile et faites griller au four 15 minutes.

Faites réduire le vinaigre, de moitié avec du sel et du poivre de Cayenne.

Ajoutez un verre d'eau bouillante contenant l'extrait de viande dissous.

Incorporez le concentré de tomate et laissez cuire 10 minutes.

Liez la sauce avec le beurre et la farine mélangés et ajoutez le restant de la moutarde.
Dressez les homards sur le plat de service garnis de tranches de citron que vous napperez légèrement de sauce.

Servez le restant de sauce en saucière.


KRYSTEL78

Messages : 18
Date d'inscription : 01/02/2018

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum