crepes aux fruits demer

Aller en bas

crepes aux fruits demer

Message par Admin le Mer 31 Jan - 11:33

Crêpes au fruits de mer

Nombre de personnes : Pour 6 personne(s)
Ingrédients : 6 crêpes, 1 kg de moules, 200 g de noix de coquilles St Jacques, 100 g de crevettes cuites et décortiquées, 30 g de beurre, 1 dl de vin blanc sec, 1 c à soupe de farine, un petit pot de crème fraîche, ciboulette ou persil haché.
Préparation : Faites ouvrir les moules nettoyées sur feu vif.

Gardez le jus, filtrez-le.

Coupez les noix des coquilles St-Jacques en morceaux.

Faites-les revenir au beurre avec les crevettes et les moules (15 mn environ).

Mouillez de vin blanc et du jus des moules.

Laissez réduire presque à sec sur feu très doux.

Délayez la farine dans la crème; ajoutez ce mélange aux fruits de mer, assaisonnez.

Répartissez sur les crêpes, saupoudrez d'herbes hachées.


Admin
Admin

Messages : 117
Date d'inscription : 25/01/2018
Localisation : FLANDRES ORIENTALES

Voir le profil de l'utilisateur http://lasaveurdugout.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum