crepes au crabe

Aller en bas

crepes au crabe

Message par Admin le Mer 31 Jan - 11:17


CREPES AU CRABE
----------------
4 grandes crêpes
40 g de beurre
4 échalotes
1 boîte de crabe
4 c à soupe de vin blanc sec
2 dl de crème fraîche épaisse ciboulette hachée sel et poivre.

Préparez 4 grandes crêpes ou 8 petites. Gardez-les au chaud. D'autre part faites fondre dans la matière grasse les échalotes épluchées et hachées sans laisser prendre couleur. Joignez la chair du crabe émiettée laissez cuire quelques minutes puis mouillez de vin blanc laissez réduire ajoutez la crème la ciboulette hachée et l'assaisonnement. Laissez épaissir en remuant. Répartissez la préparation sur les crêpes bien chaudes et servez immédiatement.


Admin
Admin

Messages : 117
Date d'inscription : 25/01/2018
Localisation : FLANDRES ORIENTALES

Voir le profil de l'utilisateur http://lasaveurdugout.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum