crepes a la cassonnade

Aller en bas

crepes a la cassonnade

Message par Admin le Mer 31 Jan - 10:55


CREPES A LA CASSONADE (Belgique)
----------------
Pour une quinzaine de crêpes.
Pâte: 250 g de farine
1 litre de lait
2 oeufs
2 c à soupe d'huile une pincée de sel une pincée de cannelle
2 c à soupe de cassonade (sucre roux). Garniture: cassonade beurre et cannelle à volonté

Versez la farine en fontaine mettez la moitié du lait au centre et délayez progressivement. Ajoutez les oeufs battus l'huile le sel la cannelle et la cassonade. Versez le reste du lait et laissez reposer 1 h. Faites cuire les crêpes selon la méthode habituelle et servez-les bien chaudes avec du beurre saupoudrées de cassonade et de cannelle.


Admin
Admin

Messages : 117
Date d'inscription : 25/01/2018
Localisation : FLANDRES ORIENTALES

Voir le profil de l'utilisateur http://lasaveurdugout.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum